А мне бы...

А мне бы в край, где осень бродит
Где в листопаде тонут дни
В тот старый домик на природе
Там только двое - я и ты...

В нем так камин пылает ярко!
В моей душе, душе твоей!
И от судьбы летят подарки
Те, что дороже жизни всей!

Сожму любимые запястья
В единстве души и тела
Утонем вместе в миге счастья
В том, что судьба преподнесла!

Вновь в сладком пике растворимся
Забудем серость бытия...
Жаль, этот сон пока нам снится...
В нем я лишь твой, а ты моя...


Рецензии