Простота

Возьми, убей свои страданья,
Всю грусть, те переживания,
Что на пути твоём стоят.
Попробуй сделать Мир свой лучше,
Забыть о страхе, о всём худшем,
И грязь на совести своей,
Ты выбрось быстро, поскорей...
Ведь сможешь остановить свой пыл,
И тех кто за душу схватил,
Простить, и просто позабыть.
И в этом вся лишь простота,
Она одна, из сил добра,
Поможет в будущем тебе,
Окрепнуть духом,
Открыть творения этап, в себе...


Рецензии