Настанет день
Поговорить, обнять, все объяснить.
И не бояться больше одиночества,
И никого в разлуке не винить.
И ты пойдешь тропинкою заросшею
На место то где нас свела судьба
И будешь думать только о хорошем
И подбирать сердечные слова....
А в мире ничего не перемениться.
Все то же солнце, облака, трава
К закату своему день белый клониться
и Величава неба синева....
Свидетельство о публикации №117090707403