Развод
Стало все понятно, вдруг.
Ты чужой, ты мне далекий,
Ты не враг, Ты мне не друг.
Перекошено от гнева
и волнения лицо
Весь обиженный и нервный
Что-то шепчешь про кольцо...
Не трудись, и не старайся,
не придумывай причин.
С каждым словом, ты все дальше,-
Давай лучше помолчим.
Помолчим о всем что было,
Чему сбыться не дано.
Мне любви твоей постылой
Испытать не суждено.
Не к чему теперь признанья
Все поступки на лицо.
Да возьми ты, если хочешь
Это чертово кольцо!
На руке его носила
Я не ради хвастовства.
Я действительно Любила,
Но любима не была!
26 июня 2016г.
Свидетельство о публикации №117090707336