не спеши
Стена, фонарь и дождь в окно.
Куда-то делись детские мечты,
Подсохли слезы, испарился Ты.
Морозы первые добрались до души,
но "покрова" все скроют, не спеши.
Теперь уже не важно в чем там суть.
Прости мне холодность мою, забудь.
Все лишь игра, в ней тени правды нет.
Царапиной в душе алеет след.
И знают правду даже малыши.
Все заживет.
Ты только не спеши.
04.05.17
Свидетельство о публикации №117090707284