Человеку которого больше нет

Внемлю душевной тишине
И как бы не был путь мой долог,
Не думай больше обо мне.
Моей души опущен полог.

Ни шум волны, ни звон ручья,
Ни нежность соловьиной трели,
Ни звездный свод, Любовь моя,
Тебя наполнить не сумели.

Степной самум, разлука, прах....
И серый дым над пепелищем....
И только лишь, в своих мечтах
с тобою мы друг-друга ищем.

Теперь я больше не твоя,
И от предела до предела,
Вдыхая радость Бытия
Я знаю что бы я Хотела!

24.05.2017


Рецензии