Расстегнулись пуговицы звезд

Расстегнулись
пуговицы звезд
и открылось
небо молодое
все оно
как тело
той красотки
что живет
без всякого  стыда
каждого
целует и ласкает
приглашая
робкую луну
всем дарить
бездумно
стоны счастья.


Рецензии