Что ты льешься водой

Что ты льешься водой
из кувшина
в траву во дворе
на рассвете
ты как лист упади
на холодную землю
в глухом ноябре
и лежи
и смотри
в это небо  седое
где плывут облака
и уносят
обещанный богом покой.


Рецензии