Прощай

Вокруг туман, пустое небо.
Да и я, наверное, пустой;
Сижу куря тут неумело.
Ведь выбор сделал непростой;
Сказать, что всё мне надоело?
Но это я считал судьбой...
"Слушай сердце!" - но не пело...
Да и искал я лишь покой...
Вчера всё как-то потускнело -
Я повернулся к ней спиной.
А пока нутро горело -
Я чинил в душе разбой;
Сердце каменно мертвело.
В голове глушился вой.
Что-то свыше захотело
Развести нас меж собой.


Рецензии