Ты ведь можешь состричь золотистые волосы

Ты ведь можешь состричь
золотистые волосы солнца
и на танец луну пригласить
в черном небе
чтобы хлопали звезды
в ладоши
и ветер смеялся
пугая влюбленных
затаившихся в темном саду
но ты все же не будешь
расплескивать море
как воду из чашки
и ловить облака
слово бабочек белых
огромным сачком
ты останешься добрым
невидимым  призраком
в сумрачном мире
том  в котором
ты бродишь ночами
тайком.


Рецензии