Как будто ты лежишь в цветах

Как будто
ты лежишь в цветах
на маленькой
лесной поляне
и чувствуешь  вокруг
любовь
как плеск воды
в кувшине голубом
и та что далеко
окажется вновь рядом
такая стройная
нагая
как травинка
склонившаяся нежно
над тобой.


Рецензии