Песня лесного гриба

ПЕСНЯ ЛЕСНОГО ГРИБА

Вот все грибы
уже собрали
унесли в корзинках
их  оживает
грустная  судьба
и лишь тебя
оставили стоять
все так же
на лесной поляне
живи себе
всю осень золотую
и девушек люби
как не любил никто
пускай они приходят
и садятся рядом
и свои песни
девичьи поют
а ты своей
качая шляпой
будь им другом
даря всю нежность
девочке луне.


Рецензии