Ты же дерево

Ты же дерево
вот тебя срубят
распилят
и сделают доски
и построят себе
новый дом
чем же ты недоволен?
обеспечить постройку
хорошего дома
есть счастье
ведь ты
как солдат
существуешь
чтоб  жизнь
за кого-то отдать
и потом
собой вечно гордиться.


Рецензии