На груди юной ночи

На груди  юной ночи
написано сладкое слово
«любовь»
ее каждый ласкает
как может
разжигая костер
жарких чувств
и сгорая дотла
чтобы вновь превратиться
в холодное облако
белого дыма.


Рецензии