Опять доносятся чужие голоса

Опять доносятся
чужие голоса
из за закрытой двери
там танцуют
а ты один
с тобой
танцует ночь
и звезды одинокие
на небе
и на кровать упавшая
луна
возьму ее
и нежно поцелую
пускай полюбит
если нет других
ведь я давно
искал себе такую
и маленького счастья
на двоих.


Рецензии