Я осень люблю...

Я осень люблю!
И дожди, и туманы,
И ветры, что листья срывают,
Иду по асфальту, листвою играю,
Я мужа с работы встречаю...

Зной отошёл,
И пора многоцветья
Над нами кружит и кружит,
Любимая осень, пора золотая,
Постой! Не спеши уходить!





Осень...


Рецензии