Я отодвину штору ночи

Я отодвину
штору ночи
и увижу
цветок любви
как будто бы
во сне
и в комнату
заглянут звезды
улыбнуться
и будут долго
нежно целовать
и вновь луна
такая молодая
моей подругой станет
до утра.


Рецензии