Года идут...

С годами мы становимся серьезнее,
Степеннее, как будто, и надежнее,
Мы видим, что не замечали раннее,
И скажем слово, веско, бестуманнее.

Как прежде, верим в постоянство,
И все обиды веем через сито,
Своей любовью дорожим отчаянно,
Как страшно, если сердце вдруг разбито.

Мы дарим людям доброту, внимание,
И ждем ответа только с пониманием,
С годами потерять  боимся близких,
Родных, друзей мы бережем отчаянно.

С годами мудрость нам дает Надежду!
Надежда- Веру!
А Любовь- слияние душ!
И верим, что мы  в жизни не потеряны,
И, как всегда, в водовороте чувств.





г.Байконур, август  2017 год.


Рецензии