А душа от Бога

А душа от Бога, понимаешь,         
Свет её горит и не сгорает,            
Тогда в жизни счастье получаешь,      
Когда дверь душа не закрывает.   

Свои чувства дари другу много,    
Всё теплом к тебе вернётся, знаешь ?   
Лишь любовью выстлана дорога,      
По которой ты сама шагаешь.         

Дождь ли, солнце, или знойный ветер,    
Без друзей осилить невозможно      
И в холодный, стылый, зимний вечер,    
Быть любимой, это так не сложно.   

Лишь душа способная любить,      
Получает высшую награду,            
Все вернётся, сумей тепло дарить,      
От взаимности бывает радость.   


Рецензии