Любовь как птица улетающая в небо

Любовь как птица
улетающая в небо
становится все меньше
исчезая
в прозрачном воздухе
холодном и пустом
а ты остался
словно камень в поле
один на этой
маленькой земле
и звезды над тобой
горят ночами
как фонари
на улице пустой
где так слышны опять
твои шаги.


Рецензии