Ты стал немым

Ты стал немым
как прочерк
на листе бумаги
и ничего
не скажешь никому
и те кто знал тебя
давно забыли
что ты на свете
где-то существуешь
как забывают ветер
если рядом
вдруг снова воцарилась
тишина.


Рецензии