На костре варили зелье счастья

На костре
варили зелье счастья
ведьмы
глаза у них
зеленые горели
и волосы взлетали
на ветру
из леса леший
наблюдал за ними
мечтая выпить
зелье этой ночью
и закружиться
с ведьмами нагими
под стоны неба
в танце
до утра
и звезды говорили
так и надо
танцуйте
вокруг яркого костра
ведь так всегда
танцуют под луной
на этом
непонятном
белом свете.


Рецензии