Ты по минутам разбросал всю жизнь

Ты по минутам
разбросал всю жизнь
как будто бы
песок рассыпал
и остался
стоять на камне
вечности седой
который вскоре
может покатиться
и в пропасть
безутешную упасть
и будешь ты
тогда уже ничем
пустым стаканом
на пустом буфете
который кто-то
просто так разбил.


Рецензии