А рядом есть волшебный мир

А рядом есть
волшебный мир
где крашеные куклы
устаивают танцы
по ночам
а днем
ложатся все опять
в коробку
которую кладут
в заветный шкаф
девицы
на высоких каблуках
и вместо них
танцуют целый день
а ночью
прячутся в кровати
и опять
выходят крашеные куклы
из коробки
и длится длится
эта канитель
луна и солнце
путают друг друга
и так хотят
забыться и уснуть.


Рецензии