Из лужи неба звёзд черпая

УЮТНЫЙ ПЛЕД И ЧАШКА ЧАЯ
 СЛЕЗА СМОЛЫ В КАМИНЕ ТАЕТ
И СНОВА ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ
И О ТЕБЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ
МОЯ ДУША
ТРЕВОЖИТ СЕРДЦЕ
И АРИТМИЧНО БЬЁТ В ОКОШКО
ПЕЧАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ
 И НАСТУПАЕТ
 СЕНТЯБРЬ
КЛЕНОВЫЕ ЛАДОШКИ
ОРАНЖЕВЕЮТ
ВЕТОК СТРУНЫ
ПОЮТ ИГРАЮТ
ВМЕСТЕ  С ВЕТРОМ
НАС НАВСЕГДА РАЗЪЕДИНЯЯ
ЗАСТЫЛИ  В ВЁРСТАХ КИЛОМЕТРЫ
ИЗ ЛУЖИ НЕБА
ЗВЁЗД ЧЕРПАЯ
 БРЕДЁТ МЕДВЕДИЦА
УСТАЛО
А ТЫ НЕ ЗНАЛ
И НЕ  УЗНАЕШЬ
-ЛЮБИТЬ ТЕБЯ-
ВСЕЙ ЖИЗНИ МАЛО!

06.09.2017Г.


Рецензии