Все очень хорошо на белом свете

Все очень хорошо
на белом свете
таком красивом
и таком большом
растет трава
бежит река
летают птицы
играет ветер
листьями шумя
и мы приходим
на поляну жизни
и собираем
нежные цветы
и дарим их
сияющему небу
которое
хотим поцеловать.


Рецензии