648. Но верю я... живу не бесполезно...
ВСЯ ВЫПОТРОШЕНА ...ДО ДОНЫШКА...
И ВОТ ЖИВУ ...И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...
ТАК ПУСТО...НЕТ ...СОЛНЫШКА...
А СТОЛЬКО БЫЛО МУЗЫКИ... И ЧУВСТВ...
И ВСЁ... ВЫПЛЕСКИВАЛА...НЕ БЕРЕГЛА...
ТАК ОТДАВАЛА...ТЕПЕРЬ УЖ ...НЕ ВЕРНУТЬ...
ДА...ВИДИМО...ОТКРЫТО ...Я ЖИЛА...
НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ...И ОТДАВАЯ... ВСЕМ...
ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО...БЕЗВОЗМЕЗДНО...
ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ ...ПОТОМ... ВДВОЙНЕ...
ВЕДЬ ДОБРОТА БЫВАЕТ ...И ...БЕСПОЛЕЗНОЙ...
КАК ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ...КРУГОМ ...ОБМАН...
УЖЕЛИ ВСЕ ЖИВУТ ТАК... ПОНАРОШКУ...
БЕЗВЫХОДНОСТЬ...КРУГОМ ТУМАН...
И КТО ТЕПЕРЬ ПОДСТАВИТ МНЕ ...ПОДНОЖКУ...
НО... ВЕРЮ Я...ЖИВУ НЕБЕСПОЛЕЗНО...
С ТОЙ ЯРКОЙ... ЧУВСТВЕННОСТЬЮ ...ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ...
И ОТДАВАТЬ БУДУ ВСЕГДА... И ПОВСЕМЕСТНО...
ТО ПЛАМЯ ...ЧТО ХРАНЮ... ВНУТРИ СЕБЯ...
Свидетельство о публикации №117090607447
Жюр22 06.09.2017 17:58 Заявить о нарушении
ЭТО ОБРАЗ ЛГ...ПРОСТО ТАК ПОШЛА СТРОКА...СПАСИБО...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...
Татьяна Огуречникова 06.09.2017 18:08 Заявить о нарушении
Татьяна Огуречникова 06.09.2017 18:50 Заявить о нарушении