Уже не хочется играть в любовь

   .   .   .
Уже не хочется
играть в любовь
состарились все куклы
в ярких платьях
цветы бумажные
давно порастрепались
и сказочные свечи
не горят
и звезды по ночам
уже не те
их можно  с неба рвать
и складывать в корзину
и гладить
пышнотелую луну
так как хозяин
гладит собачонку.


Рецензии