А у тебя стеклянная душа

А у тебя
стеклянная душа
она легко
от горя разобьется
и ты останешься
навечно без души
с одним лишь белым
и красивым телом
и будут все
на свете говорить
что ты
живая статуя
из гипса
которой суждено
так долго жить
как живут камни
скалы или горы.


Рецензии