Не надо плакать мы расправим крылья

Не надо плакать
мы расправим крылья
и улетим отсюда
навсегда
под нами будут
города и реки
леса и синие
глубокие моря
где все плывут куда-то
корабли
и их укачивают волны
как детей в колясках
которым надо
очень много спать
а рядом с нами
будут облака
как белые
таинственные звери
и   вокруг них
сады живого бога
где добрыми
воздушными цветами
встречают души
призванные в рай.


Рецензии