Ты в мире как травинка в поле

Ты в мире
как травинка в поле
и жизнь твоя
обычно пролетает
быстрее птицы
в небе голубом
а остаются
только облака
воспоминаний
что когда-то было
и ночью
утонуло в темноте.


Рецензии