Бессонница

Я ненавижу, если крепко Спят,
в момент, когда бывает не заснуть...
Я не Люблю, когда во Сне храпят...
- Смотрю на небо...
Вижу млечный путь...

Будильник время гонит  просто так,
отсчитывая время в пустоту...
Ночные звуки льются точно в такт,
приятно разум клонит в дремоту...

Скользит машины, запоздавшей, блеклый луч,
приходит Сон, торгующий мечтой...
Луна, освободившись плена туч,
делит окно невидимой чертой...

21.09.1993.

© НиКто


Рецензии