Набросал бы дров в косте заката

Набросал бы дров
в костер заката
занавеску вывесил
тумана
над далеким хмурым
синим лесом
где живут
в потемках
чьи-то сны
а потом
шагнул бы
в воду ночи
черную
как старая цыганка
нагадавшая
нам счастье
после жизни
на седых
холодных небесах.


Рецензии