Ужин

Словно эта бутылка с вином, я пустею поэтом,
Чтоб игрою рубина в бокале согреть вашу душу,
Перелив тихо в сердце, покоя его не нарушив,
Перелив ароматов и нот послевкусие это.

Я пишу этот винный букет и букет между нами,
Я пишу очертания ваши и ваши слова,
И по вашим плечам растеклись мои чувства волнами,
И мелодия вечера нашего вечным жива.


Рецензии