Бог шел по белу свету

Бог шел
по белу свету
и ронял
частицы жизни
то в лесу
то в поле
то  в реке широкой
и они
счастливо вырастали
становились
деревьями и травами
волнам и
и украшали
то  лицо земли
в котором мы
узнали лишь морщины.


Рецензии