Диктатор

Диктатором дано стать лишь не многим
Бескомпромиссность у него уже в крови
И лидер выглядит таким весьма жестоким
Поскольку мало в жизни получал любви.

Он ненавидит ту несправедливость
Вокруг которой каждый день всегда живёт
И от него, увы, ты не получишь милость
Его суровый взгляд всю душу развернёт.

С ним лучше не шутить, а согласиться
В любых делах всегда оставит слово за собой
И не дай Бог когда-нибудь не подчиниться
Он на тебя как лев обрушится стеной.

И ты агрессию его не успокоишь
Да и назад, что было, не вернёшь
На позитив диктатора настроишь
Когда лишь его душу ты поймёшь.

Когда в ответ подаришь много ласки
С любовью согласишься на каприз
Тогда только без всяческой опаски
Он с радостью пойдёт на компромисс.


Рецензии
У всякой видной личности
Всегда были поклонники:
И просто почитатели,
И рьяные сторонники.
И те кто с верой в сердце,
И тем кто по пути,
Доверчивое сердце
И с горечью в груди.

Неважно кто есть личность
Певец или диктатор,
Есть те, кто верят слепо,
И обожание свято.
И введено в значение
Ну чуть ли божества
Живое воплощение
И Будды и Христа.
.
С уважением,

Оскар Хуторянский   06.09.2017 01:48     Заявить о нарушении