Смейся потому что жизнь простая

Смейся потому
что жизнь простая
что она как девочка
играет
в твоем нежном
утреннем саду
для нее роса
смешные слезы
для нее цветы
всегда любовь
и глаза ее
счастливые большие
видят только
небо над собой.


Рецензии