Мне тишина дороже всех похвал

Мне тишина
дороже всех похвал
никто не говорит
что ты красивый
что нужен миру
как осенний лист
который падает на землю
и кружится
под возгласы
восторженных зевак
живу давно
в колодце  одиночества
наполненном
прозрачной тишиной
и провожаю дни
как облака седые
они плывут
меня не замечая
по синей-синей
неба глубине
там в вышине далекой
надо мной.


Рецензии