Я утром стану целовать весну

Я утром стану
целовать весну
а вечером
ласкать так нежно
осень
и ночью
я с зимой останусь
как с  подругой
наедине
в заснеженном лесу
где будет
одинокая избушка
для трепетной
и сказочной любви.


Рецензии