У меня в кармане небо голубое

У меня в кармане
небо голубое
а в объятиях
и солнце и луна
как две девушки
они меня так любят
что готовы свет свой
весь отдать
и приходят
как всегда нагие
ясным днем
и темными ночами
и все дарят
поцелуи счастья
те которых
в мире  больше  нет.


Рецензии