С солнца сняли золотые серьги

С солнца сняли
золотые серьги
увели его
под ручки
с небосклона
и опять
разбойниками тучи
жадные
склонились над тобой
и ты видишь
мрачные их лица
вспоминая
небо голубое
где любовь
нечаянно случилась
став единственной
твоей судьбой.


Рецензии