И солнце вынет кляп у неба

И солнце
вынет кляп
у неба изо рта
и будет ветер
танцевать на крышах
и облака
как дети побегут
куда-то
друг за другом
и земля
счастливая
такая молодая
закружится  как в вальсе
пред тобой.


Рецензии