Ночь за окном и утро на душе

Ночь за окном
и утро на душе
и звезды кажутся
цветами на поляне
и вместо солнца
юная луна
танцует в небе
свой девичий танец
и так светло
как будто свет
струится
из трепетных
глубин  самой земли
и золотом окрасил
облака
плывущие
как образы любви
в далекие
неведомые страны.


Рецензии