Ты остался один

Ты остался один
словно умерли  все
кто здесь жил
превратились
в холодные тени
и ушли по дороге
туда
где задумчиво
светит луна
и в колодце
вода голубая
и на дно его
старый колдун
опустил
безмятежное небо.


Рецензии