Я скажу тебе несколько слов

Я скажу тебе несколько слов,
Может скажется в слове любовь?

За окном пишет дождь реки строк,
Пусть читает их, кто одинок.

Облака, - мои белые сны,
Ветер птиц прочь прогнал до Весны.

Вновь грозой чёлн небес окружён,
В лепестках белых роз небосклон.


Рецензии