Теплый вечер

Тёплый вечер, солнце догорает,         
Отражаясь маревом в волне,            
Меня море с детства привлекает,       
Пробегусь по розовой воде.          

Тут песчано дно и мелко очень,      
Запоёт душа с волною в лод,       
Остывают воды, скоро осень       
И покроет землю листопад.      

Море вздыбится, волна с пенОю   
Понесёт ветрище, понесёт,    
А пока любуюсь я тобою...      
Море, море , как оно зовёт !      


Рецензии