Монстры
1. Адмальчик
2. Жертва обстоятельств
3. (...)
АДМАЛЬЧИК
Рога подровняет пилочкой ловко
Хлопает за стопочкой стопку
Содержит больше чем_раз_котёнок
Чудила хвостатый Хеллбой чертёнок...
Монстр время от времени тужит
С синим ихтиандром дружит
В фильме главный актёр это жид
В тумбочке пистол чёрный лежит
Пестик стоит на чернявку девочку
В смысле на брюнетку Лизочку
Мощью владеющей паранормальной
Целует её Адмальчик орально
Геноцид порождений ада.
Эльфа мочить было не надо,
Печалька теперь у ихтиандра,
Двойней беременнаЯ Лизка рада.
ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
У Фергуса ноги стали по локоть,
И в общем-то это его огорчало -
Нет, это не "его заскоки"
А обстоятельства так повлияли:
Маньяк отчекрыжил Фергусу мочко
прям по колено ножиком острым.
Маньяка менты очень щас хочат
нечайно словить и наказать грозно.
Фергус во тьме боится в подушку.
Кровь заливает простынь всю напрочь.
До этого он расплескал кружку
успокоительногО в каплях на ночь.
Берёзовые потреблял соки,
Общество это ему прощает.
А потом встретил монстра в дороге -
Весьма это Фергуса удручает.
Он макраме сделал. Поставил на полку,
то, что поставить давно собирался.
Маньяк за ним побежал на горку -
Фергус там скрыться намеревался.
( ... )
Учёный на станции на орбите
За монстром ужасным бегает с битой
По кругу бежит не без скафандра
Смотрит глазами на них саламандра
Не белая саламандра любви
А хладнокровное изнутри,
Нет, не снаружи совсем террариума
Учёный её там поместил парень
Монстр проник сюда сквозь слои
Теперь же наматывает круги
А за ним (сзади) учёный с битой
Уже половина приборов разбита
РазгерметизироваЛОСЬ всё_почти
Нету её, то бишь гравитациИ
Враз незакреплённоЕ подлетело
саламандры в пупырышках тело
А лупоглазая саламандра
Мечтавшая с детства стать космонавтом
Стала подопытной животинкой
Из космоса видит Землю икринкой
Весна 2017, Осень 2017
Свидетельство о публикации №117090508231