Стихии любви

Основа, ценности и детство
Между нами - как "земля":
Всегда корням свободно место
И растут цветов поля....

"Водою" льются люди, время...
Нас меняет, свежим став,
Поток событий, словно семя,
Даст росток в земле, упав.

У каждого своё пространство -
"Воздух" это для любви,
Хотя в нём сразу, как коварство,
Ревность закипит в крови.

И вот миг "огненных" свиданий...
Жар струится по телам.
В любви потоки из признаний,
Мы не знаем счет часам....

Стихий вокруг нас есть четыре ,
Равновесьем назови,
Без них настал бы хаос в мире,
Отношениях, в любви.


Рецензии