Я вспомню это лето

На миг присевшей птицей
Я вспомню это лето .
Три месяца мелькнули,
Как давняя печаль.

И облака тяжелые,
Гонимые ветрами,
Набухли первым ливнем,
И мне немного жаль,

Что все прошло так быстро,
Как будто не бывало,
Хотя продлить пытались
Мы лета карнавал.

И прикормить ту птицу
Усердно мы старались,
Но-легкий взмах крылами!
Пока!Окончен бал...

А дальше будет осень.
Уже другие птицы,
Расправят мощно крылья
И взмоют в синь небес.

И закружит нас осень
В багряном листопаде.
Конец теплу и лету,
Но жизни -не конец!


Рецензии