От темного леса осталось у нас одиночество

От темного леса
осталось у нас  одиночество
от широкого поля
раздолье души
и от синего  неба
мечты и надежды
без которых невесело
жить на земле
и от ветра
мы гнемся
как хрупкие травы
и как нежные листья
трепещем в грозу
в зеркалах
одиноких озер
видим чьи-то
плывущие души
на забытый
и нами и богом
край далекий
любимой земли.


Рецензии